양식조리기능사 과정
평생직업교육사업단은 4차 산업혁명 대비 중부내륙 수요맞춤형 웰빙 평생직업교육 선도 모델 창출을 목적으로 전문대학 혁신지원사업(후진학선도형)을 운영하고 있습니다.
양식조리기능사 과정
양식조리기능사 자격증 취득을 위한 실습 위주의 기초 과정 및 창업을 위한 이탈리안 브런치 메뉴 창업과정(심화)으로 운영
- 분야성과 홍보
- 작품유형사진
난이도 | 교육기간 | 총 교육시간 | 수강인원 | 이수인원 | 교육과정 이수율 | |
---|---|---|---|---|---|---|
양식조리기능사 과정 | 기초(1기) | 2021.05.07~2021.06.30 | 45 | 21 | 20 | 95.2% |
기초(2기) | 2021.10.20~2021.12.10 | 45 | 16 | 13 | 81.3% | |
이탈리안 브런치메뉴 창업과정 | 심화 | 2021.08.04~2021.09.24 | 45 | 17 | 16 | 94.1% |








