강동대학교

양식조리기능사 과정

평생직업교육사업단은 4차 산업혁명 대비 중부내륙 수요맞춤형 웰빙 평생직업교육 선도 모델 창출을 목적으로 전문대학 혁신지원사업(후진학선도형)을 운영하고 있습니다.

양식조리기능사 과정

양식조리기능사 자격증 취득을 위한 실습 위주의 기초 과정 및 창업을 위한 이탈리안 브런치 메뉴 창업과정(심화)으로 운영

  • 분야성과 홍보
  • 작품유형사진
  난이도 교육기간 총 교육시간 수강인원 이수인원 교육과정 이수율
양식조리기능사 과정 기초(1기) 2021.05.07~2021.06.30 45 21 20 95.2%
기초(2기) 2021.10.20~2021.12.10 45 16 13 81.3%
이탈리안 브런치메뉴 창업과정 심화 2021.08.04~2021.09.24 45 17 16 94.1%