제빵기능사 과정
평생직업교육사업단은 4차 산업혁명 대비 중부내륙 수요맞춤형 웰빙 평생직업교육 선도 모델 창출을 목적으로 전문대학 혁신지원사업(후진학선도형)을 운영하고 있습니다.
제빵기능사 과정
제빵기능사 자격증 취득을 위한 기초 과정 및 수강생들의 취·창업 지원을 위한 브랑제리 베이커리 카페창업과정(심화)으로 운영
- 분야성과 홍보
- 작품유형사진
난이도 | 교육기간 | 총 교육시간 | 수강인원 | 이수인원 | 교육과정 이수율 | |
---|---|---|---|---|---|---|
제빵 기능사 과정 | 기초(1기) | 2021.04.24~2021.07.10 | 88 | 23 | 22 | 95.7% |
기초(2기) | 2021.10.02~2021.12.19 | 88 | 28 | 24 | 85.7% | |
브랑제리 베이커리 카페창업과정 | 심화 | 2021.07.31~2021.09.11 | 44 | 17 | 17 | 100.0% |








